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Pintxos de Euskal Herria

Los mejores Pintxos de San Sebastián: "La trainera", del Mesón Martín

Isusko A.B. | EITB Media

Se tuesta el pan y encima se pone jamón, chipirón, gamba y un aliño con ajo, perejil y algún ingrediente secreto que no nos han querido desvelado.

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En "Boulevard" seguimos a la caza de los mejores Pintxpos de Euskal Herria y hoy nos hemos acercado a un bar de Donostia-San Sebastián para conocer el pintxo "La trainera" del Mesón Martín de la  Calle Elkano número 7.

Leire López de Zubiria, la cocinera, no lleva mucho tiempo en el local, pero tiene experiencia en otros bares desde hace 13 años y también en Navarra. El bar se abrió en 1996 y este pintxo se inventó en el año 98.

Es el más famoso y el más demandado y se hace al momento bajo demanda: se tuesta pan y lleva jamón, chipirón, gamba y un aliño con ajo, perejil y algún ingrediente secreto.. 

Sobre todo, tienen clientes habituales de Donostia ya que no es un bar solo para turistas; son un punto de encuentro habitual para gente que trabaja en la Plaza Gipuzkoa.

La cocinera Leuire López de Zubiria

EL SORTEO

Un viernes más, cerramos Boulevard con  las sugerencias de los oyentes sobre pintxos y dándoles también la oportunidad de que ganen una CAJA SMARTXBOX DE EXPERIENCIAS, por cortesía de Viajes Eroski. Hacemos el sorteo el último viernes de cada mes.

Tienen que enviar un whassap al 688 840 840 indicando la palabra PINTXO seguida del nombre del bar y diciéndonos donde está. De esta forma, entrarán en el sorteo y podrán elegir una de esas 13.200 experiencias: cenas, comidas, actividades de aventura...

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