Pintxos de Euskal Herria
Los mejores Pintxos de Pamplona: El pintxo de "Frito de Huevo" del Bar Río
Isusko A.B. | EITB Media
La clave, los productos de cercanía como son la harina, los huevos y el aceite.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Roberto Recasens Chango es uno de los socios propietarios del 'Bar Río' de Pamplona, un bar que es todo un clásico precisamente por un producto, el huevo.
Y dentro de los mejores Pintxos de Euskal Herria nos presentan el pintxo de "Frito de Huevo".
Siempre procuran utilizar productos de cercanía como son la harina, los huevos y el aceite; y una de las particularidades de este bar es que tienen instalado un contador de huevos para saber cuantos llevan vendidos… la cifra se actualiza casi al minuto.
La idea inicial de este pintxo "Frito de Huevo" fue del anterior propietario, pero llevan ya unos cuantos años con ello, desde el 97 para ser exactos.
Hay opción de probar este pintxo también fuera del bar porque lo ponen para llevar en cajitas de uno en uno para comerlo por la calle y también en cajas más grandes, para terminar de cocinarlo en casa.
SORTEO PINTXO
Últimas oportunidades para participar en el sorteo de una caja SMARTBOX por cortesía de Viajes Eroski. Con las altas temperaturas, se multiplican las oportunidades de hacer planes al aire libre y eso es lo que nos puede facilitar este regalo que ofrecemos a la audiencia de Boulevard: el último viernes de JUNIO sortearemos la última caja entre todos aquellos que nos envíen un mensaje al 688 840 840 y nos indiquen un pintxo, el nombre del bar y el lugar en el que se encuentra.
Tirolinas, masajes relajantes, cenas, comidas, spas… todo eso y mucho mucho en las cajas SMARTBOX de ERroski con más de 13.200 posibilidades.
Enviar un mensaje al 688 840 840 es lo que hizo una oyente de BVD para proponer el pintxo y el bar que hoy vamos a probar.