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ALIMENTACIÓN Y DIVULGACIÓN

Un menú a base de 16 quesos y un turrón con leche de oveja latxa, la revolución de los lácteos en la mesa

La innovación combinada con el producto local nos invitan a descubrir propuestas de vanguardia de la mano de la directora del Instituto del Queso, Luisa Villegas. En su sección semanal en "Boulevard", nos lleva al obrador de Rafa Gorrotxategi y al restaurante Sukaldean Aitor Santamaria.

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Tras meses de investigación y realizar distintas pruebas y combinaciones, Aitor Santamaria de Sukaldean (Donostia) nos propone un menú compuesto de 16 quesos con sus distintas guarniciones y maridajes.

Por otro lado, el chocolatero y confitero Rafa Gorrotxategi, de Tolosa, da un salto más en la calidad de su ya reconocido producto, con la elaboración de un turrón en el que sustituye la nata y la mantequilla por leche de oveja latxa. Los lácteos como base e inspiración, en el espacio radiofónico de Luisa Villegas.

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