Pescadería y nutrición
Carol Archeli: "He podido escribir este libro gracias a la generosidad de toda la gente que me rodea"
Nos acercamos a pescadería Espe, en el mercado de la Brecha, para charlar con Carol Archeli, enfermera, nutricionista, pescatera y ahora escritora. Acaba de publicar ‘Come sano, cocina pescado’, donde nos habla de las bondades del pescado y propone recetas saludables para disfrutarlo
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Podríamos decir que Carol Archeli lleva toda la vida detrás del mostrador de la pescadería Espe, en la Brecha. "Yo nací pescatera, mi madre casi dio a luz en la pescadería, y he estado toda mi infancia salseando en la pescadería".
Después de estudiar y ejercer enfermería, decidió volver a la pescadería, "pasamos un montón de horas trabajando y es clave disfrutarlo" remarca ella, que ahora además ha escrito un libro: 'Come sano, cocina pescado', sobre el cual nos dice "he podido escribir este libro gracias a la generosidad de toda la gente que me rodea", reconociendo el esfuerzo que también ha hecho su familia y sus compañeras de trabajo.