Nuevo programa
Julius Bienert: "Me considero un 25% vasco. Mi raíz es auténticamente vasca"
EITB Media
El prestigioso y mediático cocinero Julius Bienert le confiesa a Eider Hurtado en Distrito Euskadi su querencia y raíces vascas. El presentador de 'Baserri Gourmet' (ETB2) repasa su trayectoria y nos habla de las nuevas entregas del existoso formato que conduce.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La audiencia de ETB acoge cada semana con los brazos abiertos el programa 'Baserri Gourmet', presentado por Julius Bienert, chef nacido en Mallorca, como dice él, por circunstancias de la vida, aunque criado profesionalmente en Euskadi, habiendo sido alumno de Karlos Arguiñano o Martín Berasategui, entre otros. Su abuelo nació en Pasaia y se crió en San Sebastián.
"Mi abuelo, desde muy txiki, me llevaba con él. Se juntaba con sus amigos vascos y de todo el mundo. ÉL se tomaba su txakoli y a mí me ponía un mosto". La pasión por la cocina le viene por todas las ramas de su familia desde muy pequeño. De todo ello habla en esta entrevista en la que, además, hace gala de su sentido del humor.