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PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

El pamplonés Julen Urtasun tiene la fórmula del mejor caramelo del mundo

'Cane Sugar Candy', elaborado a base de dulce de caña, tofe de guayaba, fruta de la pasión y tajín se ha llevado todos los elogios en el primer concurso Circa World Best Caramel de Madrid Fusión.

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Julen Urtasun, del centro de investigación gastronómica I+Desserts, ha ganado la primera edición del Circa World Best Caramel, concurso celebrado en el congreso Madrid International Pastry de Madrid Fusión. En segundo clasificado ha sido Rafa Gorrotxategi, con un caramelo de fruta de la pasión con piñón nacional caramelizado.

El joven cocinero ha logrado el premio con 'Cane Sugar Candy', un caramelo fino de azúcar de caña Circa, encamisando un tofe de guayaba y una reducción de fruta de la pasión con Tajín y chile de árbol. Como ganador, además de recibir un premio de 2.000 euros en metálico, tendrá la oportunidad de ver su caramelo producido por Circa, quien donará parte de los beneficios a causas sociales.

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