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GASTRONOMIA QUE UNE

Najat Kaanache, la chef vasco-marroquí que reivindica la acción política de la comida

Nacida en Orio y formada con los mejores fogones el mundo, Najat publica un libro de recetas para descubrir la magia de Marruecos mientras gestiona en Fez el restaurante Nur.

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Najat Kaanache es pura pasión y acción. Vasca de Orio, pero con padres marroquíes, Najat cambió el teatro por la cocina y por traer a primera plana la comida de su infancia y de su legado africano.

Decida a triunfar, no dudó en patearse medio mundo siguiendo las enseñanzas de los mejores chefs del planeta. Hoy regenta en Fez el restaurante Nur, donde la comida es parte de una experiencia humana completa y desde el que reivindicar la gastronomía como una herramienta política, de acercamiento entre pueblos y personas, y como vía de empoderamiento para las mujeres que trabajan con ella.

Su historia y su cocina se reflejan en el libro Najat. Recetas y relatos fascinantes para descubrir la magia de Marruecos.

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