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TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

Pizzas con el borde relleno de chocolate, o pizzas que llevan crema de pistacho.¿Cuáles son las más sabrosas?

En el programa La Terraza de Radio Euskadi repasamos con Jokin San José (Mi Top Burguers en Instagram y Tik Tok) las últimas tendencias y vueltas de tuerca en la elaboración de las pizzas. Reconoce que en Euskadi hay unos cuantos establecimientos donde elaboran esta receta de manera excelente.

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Con salsa de tomate y queso como ingredientes básicos para empezar a hablar de una pizza que se precie, realizamos un repaso a las últimas creaciones en este apartado gastronómico con Jokin San José. Destaca como algo fundamental una base de calidad. Por ello, defiende que lo importante, "para mí, es una buena masa. A mí me gustan más napolitanas", que en la práctica, suelen tener los bordes con esa forma de "flotador". Con San José, descubrimos otras masas de pizza como la romana, la Detroit o la Chicago, más al estilo quiche, aunque "súper gorda". Las pizzas con chocolate para servirse de postre o "incluso las que en lugar de tomate llevan crema de pistacho", son algunas de las recetas más novedosas que podemos encontrar también en el mercado, según destaca este bloguero.

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