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Cocina

Magdalenas de espinacas

Nuestro maestro cocinero particular, Xabier Gutierrez dedica a los oyentes la cocina de lo más inesperado. Hoy, magdalenas de espinacas.

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Ingredientes

100 gr de mantequilla pomada

90 gr de azúcar (aparte azúcar para espolvorear justo antes de hornear)

2 huevos

120 gr de harina

Medio sobre de Royal

Ralladura de medio limón

50 gr de grosellas rojas secas

Canela en polvo.

30 gr de puré de espinacas

Elaboración

Batir al calor los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla. Después, la harina con la levadura, la canela y el limón. Al final, el puré de espinacas.

Extender los típicos papeles de magdalena y depositar en el fondo tres grosellas. Rellenar con la mezcla hasta la mitad. Echar unas gotas del puré de espinacas sobre la superficie. Rematar con un poquito de azúcar en grano.

Hornear 15 min a 180ºC

Guardar en caja cerrada una vez enfriadas,… si es que quedan. Podría ser que tus invitados se las hayan comido todas.

Para elaborar el puré de espinacas, solo hay que cocerlas durante 3 minutos, después tripularlas con ayuda de un poco del propio caldo hasta que quede consistencia de puré muy ligero.

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