Maestro Cocinero
Edorta Lamo, reciente estrella Michelin, en "Más Que Palabras"
Se han entregado esta semana los premios de la Guía Michelin, y el restaurante Arrea!, situado en Santa Cruz de Campezo, Álava, ha recibido su primera estrella. En la sección 'Maestro Cocinero' de "Más Que Palabras", Xabier Gutiérrez nos trae a Edorta Lamo y nos prepara unas yemas de Santa Teresa.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Al grito de "Aupa Araba!" Edorta Lamo del restaurante Arrea!, que ya cuenta con dos Soles Repsol, recibía su primera estrella Michelin.
Estrella con doble reconocimiento debido a que la recibió en dos colores: roja y verde. La roja es la estrella tradicional, la de toda la vida, y la verde es la estrella que premia los restaurantes pioneros en gastronomía sostenible.
En la sección de Xabier Gutiérrez, 'Maestro Cocinero', hablamos con Edorta Lamo y para terminar hacemos unas yemas de Santa Teresa.