MAESTRO COCINERO
'Orejas con piercing y wasabi'
Nuestro cocinero de cabecera, Xabier Gutierrez, afirma que esta receta además de original es muy sencilla. On egin!
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Ingredientes:
-6 orejas de cochinillo confitadas
-Aceite para freír
-1 limón verde
-70 g. de mayonesa
-½ c.c. de wasabi en polvo
Elaboración:
1) Mezclar la mayonesa con el wasabi hasta que esté todo homogéneo. Reservarlo.
2) Rescatar las orejas de cochinillo de la lata (han sido confitadas en grasa de pato junto con laurel, algo de clavo y pimienta). Escurrir las orejas durante 5 minutos y freírlas con abundante aceite hasta que estén crujientes. Cortar la cebolleta para el piercing, le da un toque crudo.
3) Disponer junto a las orejas recién fritas un octavo de limón verde sobre el que pondremos unas gotas de la mayonesa de wasabi.
4) Ya está todo listo. ¡Vamos a probar la oreja con su piercing! Y, entre oreja y oreja: chuperreteo a la mayonesa sobre el ácido del limón… ¡mmm!