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Macrobiótica

El calcio no está solo en la leche de vaca

vivir para ver

Nerea de Nishime hace un repaso del consumo excesivo de leche de vaca y sus derivados en la actualidad, bebidas vegetales que no suplen la leche y los alimentos ricos en calcio.

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La macrobiótica no tiene ningún alimento prohibido. Cada ser de este universo esta perfectamente creado y tiene unas necesidades bilógicas específicas.
La leche de vaca es rica en proteína y grasa. La leche materna es rica en hidratos de carbono y otros componentes que hacen desarrollar nuestro cerebro y nuestro cuerpo de forma específica conforme a nuestra necesidades.

Para poder asimilar el calcio es importante que exista un buen equilibrio entre este mineral y el resto de vitaminas que ingerimos.

Existen otras fuentes de calcio que son de las que el ser humano se ha abastecido a lo largo de la historia como pueden ser las hojas verdes de las verduras, las semillas, las algas u otros alimentos que además de incluso contener mas cantidad de calcio que la leche es de mas fácil asimilación.

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