Cerrar

Restaurante Urgora

Todo por el tomate

Vivir para Ver

Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre, en el Condado de Trebiño, vuelve a nuestros estudios para conversar sobre las diferente formas de conservas con el tomate como protagonistas.  

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Nuestra colaboradora, Laura Muñoz, expone las mil y una maneras de hacer conservas de tomate. Además de la socorrida salsa de tomate, esta gran cocinera nos da ideas muy variadas y fáciles de hacer.

Laura nos explica cómo hacer una buena y deliciosa salsa de tomate y cómo hay que actuar para su conservación. Nos explica también otras manera de cocinar con el tomate a través de recetas fáciles y deliciosas como por ejemplo el tomate confitado o la mermelada de tomate. Sabremos qué tipo de tomate es más adecuado para los diversos procesos como los cherrys que se pueden conservar con distintas aromáticas. Se aprovecha hasta la piel para hacer un socorrido polvo de piel de tomate deshidratado.

Audios (1)

Más información (2)