Restaurante Urgora
El puerro, producto de temporada
Vivir para Ver
Laura Muñoz, chef del Restaurante Urgora de Torre abre las puertas de su cocina para mostrarnos diversas manera de disfrutar del puerro, producto de temporada.
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En la carta actual del Restaurante Urgora podemos disfrutar de una Emulsión de Porrusalda de Remolacha, brocheta de langostino y Kefir. Esta es una de las novedosas propuestas culinarias de la que hoy hablamos con la cocinera Laura Muñoz. La primera recomendación es limpiar muy bien los puerros para que nos nos eche a perder cualquiera de los deliciosos platos que podemos preparar los puerros.
El puerro en esta época del año lo tenemos que considerar producto de temporada y una de sus características en la cocina es que es muy versatil. Por ello con Laura conocemos un buen número de recetas para hacer, por ejemplo, Buñuelo de verduras o una teja de Brioche con puerros.
Como siempre, para aprovechar todo y no dejar que se nos echen a perder los puerros aprendemos, también a conservar los puerros con buenas técnicas de congelación para las que el escaldado es imprescindible.