Macrobiótica
Valor y uso de cereales integrales
Vivir para Ver
Nerea Zorokiain del Instituto de Macrobiótica Nishime de Iruñea pone en valor el consumo de cereales integrales en nuestra dieta. Propiedades, usos y modos de cocción de los más conocidos.
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Desde el Instituto macrobiótico Nishime de Iruñea Nerea Zorokiain vuelve a llamar nuestra atención sobre los cereales integrales. Grandes olvidados en muchas ocasiones, los cereales han de ser un alimento básico en nuestro día a día.
Ante la gran oferta que tenemos en la actualidad hoy nos detenemos en los más conocidos para destacar sus valores nutricionales y los modos en los que los podemos ir añadiendo en nuestros menús. Hablamos de tiempos de remojo y modos de cocción para conseguir los mejores resultados y alimentarnos con todo su potencial energético.
La receta de la semana nos enseña a hacer un arroz meloso a base distintos tipos de arroces acompañados de castañas al gusto. Encontrarás la receta paso a paso en el podcast del espacio de hoy en Vivir para Ver.