Nochevieja
Menú express para nochevieja
Vivir para Ver
Laura Muñoz del Restaurante Urgora Torre de Trebiño nos detalla un menú completo para preparar para la noche de fin de año. Todo bien maridado con música.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En el último programa 'Vivir para Ver' del año 2018 contamos con la conversación y la selección musical de la chef del Restaurante Urgora Laura Muñoz. Llega hasta nuestros estudios para indicarnos cómo podemos hacer un menú diferente pero muy sabroso para nochevieja. Lo más interesante es que lo podemos tener todo hecho con antelación sin perder calidad y sin complicarnos demasiado la vida. Laura nos propone también hacer partícipes a otros miembros de la familia, especialmente los más pequeños que están de vacaciones.
En el menú detallado que encontrarás en el audio que acompaña esta noticia aprendemos cómo se hacen unas croquetas express con diferentes rellenos, un pastel de cuatro sabores de brillantes colores, un pil pil de patata con flor de huevo, unas brochetas de vieiras sobre compota de tomate y calabacín, y un lomo basatxerri a la sal con salsa de manzana y sidra. Para postre Laura nos detalla una fácil receta para hacer figuritas de mazapán caseras.
Este menú y su preparación llega hasta 'Vivir para Ver' bien maridado con una excelente selección musical de un buen puñado de canciones interpretadas por grandes rockeras.
Zorionak eta urte berri on!