Cerrar

Macrobiótica

Un poco de 'batch cooking' en nuestras vidas

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain del Instituko macrobiótico Nishime de Iruñea nos guía a través de las opciones que podemos aplicar en nuestros menús semanales. Hablamos de batch cooking.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Hoy sabremos cómo organizarnos en la cocina gracias a técnicas como la denomianda 'batch cooking' . Es una manera diferente de solucionar una de las complicaciones más habituales de nuestros menús diarios. El batch cooking nos ayuda para organizarnos en la cocina. Para ello tenemos que tener en cuenta unos pasos previos como el preparar un menú para toda la semana, hacer la compra de los ingredientes y decidir qué tiempo le vamos a dedicar. Conviene arrancar con un planteamiento simple para ir después, poco a poco, añadiendo más platos y completando en menú según nuestras necesidades. Se podría arrancar preparando solo desayunos, pero hay quien preferirá dejar las cenas hechas si llega tarde tras el trabajo,

La receta de la semana nos ayuda para preparar un tentempié dulce para comer entre horas: Bizcochitos de canela y almendras.


Audios (1)

Más información (1)