Quesos Los Cameros
Un regalo de los dioses
Sonia Martínez de Lácteos Martínez nos invita a conocer una quesería desde dentro. Conocemos los orígenes y el desarrollo de los Queso Los Cameros, con D.O.P. Queso Camerano
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los orígenes de Lácteos Martínez, más conocida como Queso Los Cameros -nombre que toman de su marca más emblemática-, se remontan a una pequeña quesería en el pueblo riojano de Haro, donde el maestro quesero Jesús Martínez y su mujer, Justa González, empezaron el negocio familiar y elaboraban queso fresco y cuajada que Jesús repartía en bicicleta por Haro y sus alrededores.
En la actualidad es un referente quesero a nivel local e internacional. Muchas horas de trabajo en equipo. Sonia Martínez es la pequeña de los cuatro hermanos Martínez que gestionan el negocio, es la directora comercial y miembro de la junta directiva de la Asociación riojana de la empresa familiar.