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Macrobiótica

Una buena planificación, para una buena alimentación

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain del Instituto macrobiótico Nishime nos ayuda a llevar a cabo una buena organización en la cocina también en otoño. Trucos para afrontar el nuevo curso académico

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Una buena organización y planificación en la cocina es imprescindible para asegurarnos una alimentación sana y equilibrada y no morir en el intento. Nerea Zorokiain de Nishime conversa sobre el denominado 'batchcooking'. El curso académico ya ha arrancado y tenemos que empezar con las nuevas rutinas en nuestros hogares. Entre las nuevas actividades en las que estamos inmersos en otoño, un buen consejo es replantearnos cómo comemos. A veces nos sucede que vamos dejando la alimentación a un lado y es por ello por lo que después comenzamos a comer de una forma más desordenada. Lo primero y lo más importante es tener clara la comida de la semana, hacer un menú y una buena lista de la compra para que nos nos falte de nada.

La receta de la semana nos enseña a hacer 'Verduras al horno maceradas'. Encontrarás toda la receta en el audio que acompaña a esta noticia.

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