Macrobiótica
Recetas para entonar el otoño
Vivir para Ver
Almudena Montero de Nishime comenta la necesidad de adecuar nuestros menús a las características otoñales. Cocinamos una buena colección de recetas otoñales
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los hábitos alimentarios cambian con cada estación del año al igual que la oferta de alimentos que nos ofrece la naturaleza. Según la procedencia y dónde vivimos, los seres humanos somos diferentes, no sólo en raza sino también en conducta alimentaria. El problema es que muchas veces no sabemos qué hacer con los alimentos que tenemos a nuestra disposición en cada momento. Como ahora estamos en otoño, le hemos pedido a Almudena Montero de Nishime que nos eche una mano para practicar con recetas de platos adaptados al otoño. Estas son las recetas que nos propone: sopa de miso, crema de lentejas rojas y calabaza, estofado de tempeh, ensalada de espinacas e higos y manzanas rellenas de tahin y pasa.
Encontrarás las recetas completas en el audio que acompaña esta noticia. Si necesitas el documento con las recetas no dudes en solicitárnoslo a través del mail: vivirparaver@eitb.eus