Cargando...
Cerrar

Restaurante Urgora

Chips vegetales para el picoteo saludable

Vivir para Ver

Laura Muñoz, chef del Restaurante Urgora de Torre en el Condado de Trebiño, enseña a hacer chips saludables en casa para el picoteo sabroso entre horas

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Hoy queremos conocer cómo realizar chips de verduras en casa, para un picoteo mas saludable. Ya que hay que estar más tiempo en casa, necesitamos opciones para pasar el tiempo picando lo más sano posible. Así pues hoy aprendemos a hacer chip de patata, calabacín, berenjena, boniato, remolacha y calabaza al horno o microondas. Si lo preferimos frito podemos utilizar raíz de loto, yuca, plátano o alcachofas laminadas. Y si disponemos de una deshidratadora utilizar frutas como manzana, pera, plátano o verduras como calabacín y zanahoria.

Puedes seguir las recetas paso a paso en el audio que acompaña esta noticia o solicitárnoslas a través del buzón del programa: vivirparaer@eitb.eus

Audios (1)

Más información (1)