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Macrobiótica

Quesos veganos fermentados

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain presenta un nuevo encuentro online para mostrarnos un nuevo festival de fermentación que consigue interesante quesos veganos

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Buscando nuevas opciones hoy hemos invitado a Nerea Zorokiain para que nos instruya en la elaboración de quesos veganos.  Este será el tema de un nuevo curso organizado desde le Institutpo Macrobiótico Nishime. Se trata de una opción interesante para todas aquellas personas que no consumen lácteos y quieren una alternativa a los quesos convencionales o, simplemente, a todas las personas que quieren profundizar en el mundo de la fermentación o de los quesos con opciones distintas a las conocidas hasta ahora

Este tipo de quesos veganos se basan en la técnica de la fermentación de frutos secos y cereales. En este proceso, se coniguen quesos veganos fermentados, de fácil digestión, y además añadir probióticos naturales a nuestra dieta.

Dicen que los sabores que se consiguen a partir de la fermentación pueden llegar a ser incluso más sabrosos que los de los quesos tradicionales. Escucha lo que nos explica Nerea en el audio que acompaña esta noticia.

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