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Macrobiótica

Kefir de agua, receta y propiedades

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Nerea Zorokiain de Nishime nos descubre el apasionante mundo de las bebidas probióticas fermentadas como el kéfir de agua.

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Hoy nos acercamos de nuevo al apasionante mundo de los fermentos y probióticos de la mano de Nerea Zorokiain del Instituto de macrobiótica Nishime de Iruñea, para detenernos en una bebida. Ante la llegada de las altas temperaturas Nerea nos quiere presentar una alternativa refrescante y saludable. El kefir de agua, como otros probióticos naturales, crea una buena comunidad de bacterias que hacen que el proceso de digestión sea correcto. A día de hoy, con el estilo de vida y la alimentación que nos rodea, nuestras bacterias y el sistema digestivo en su totalidad, suele tener faltas o pequeñas patologías que a veces no les damos suficiente importancia. Aprendemos cómo hacer una bebida a base de kefir de agua, cuáles son sus propiedades y beneficios y qué otras variedades podríamos hacer para hidratarnos en verano.

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