Cerrar

Macrobiótica

Adaptar la alimentación al verano

Vivir para Ver

Almudena Montero quiere dar la bienvenida a la nueva estación estival a través de cambios en nuestra alimentación

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Cómo adaptar nuestra alimentación al verano, esta es la premisa sobre la que conversamos con Almudena Montero del Instituto Macrobiótico Nishime de Iruñea. Aprendemos a valorar qué ocurre en la estación más calurosa del año. La propia Naturaleza nos ofrece productos más frescos y con más cantidad de agua para hidratarnos y refrescarnos. Hoy Almudena nos explica paso a paso las recetas para aprender nuevas alternativas que podemos añadir a nuestros menús: 'Crema de puerro, apio con miso y germinados' 'Pastel de polenta con pesto' 'Ensalada de alubias blancas con pickles de remolacha' y 'Gelatina con cerezas'.

Encontrarás las explicaciones de las recetas en el audio que acompaña esta noticia

Audios (1)