Cerrar

Gastronomía

Nace el aceite oliva virgen de la CAV con doble certificación de calidad

Hoy se presenta VIRITE 1947, el primer aceite oliva virgen extra de la Comunidad Autónoma Vasca con doble certificación de calidad, la de Eusko Label y la de Ecológico.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Hoy se presenta VIRITE 1947, el primer aceite oliva virgen extra de la Comunidad Autónoma Vasca con doble certificación de calidad, la de Eusko Label y la de Ecológico. Nace de la unión de cuatro productores locales de la asociación Slow Food, que tienen como objetivo la responsabilidad para con el medio ambiente. Una filosofía de alimentación responsable y local se esconde detrás de este aceite que se presentará hoy a las 6 y media de la tarde en la sociedad Gastronómica Zapardiel, de la calle Herrería. Alberto Lopez Ipiña es presidente de Slow Food, y junto a Luis Angel Plágaro y Aitor Etxenike, propietarios del restaurante Sukalki, nos habla de la calidad de este aceite alavés.

Audios (1)