Nuevas ideas
Edorta Lamo, el cocinero de la ilusión y su nuevo proyecto profesional
El gasteiztarra, conocido por su restaurante A Fuego Negro de la parte vieja donostiarra, abrirá después del verano en la localidad alavesa de Santa Cruz de Campezo su restaurante, Arrea.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Es joven, deshinibido, transgresor. En alguna ocasión le han denominado el enfant terrible de la nueva generación de cocineros. Cuenta con un amplio abanico de distinciones a sus espaldas. Trabajó en la Casa Vasca de New Jersey, en Vitoria y Granada hasta que en 2006 abrió A fuego Negro en parte vieja de Donostia.
Sus raíces se encuentran en la localidad alavesa de Santa Cruz de Campezo donde ahora tiene puesta toda la ilusión. Y es que con mucho trabajo quiere abir las puertas de su nuevo restaurante, Arrea. Será después del verano. Nos acompaña en Radio Vitoria para hablarnos de sus nuevos proyectos, un sueño que se va a hacer realidad.