Preparar colas de cigala
Dos recetas para las colas de cigala y buen pan casero
K.A
Hoy en Recetas Vitales Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" ha invitado a RAFA del panadería-pastelería de Araia para preparar las colas de cigalas
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En Recetas Vitales, Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" nos ha facilitado la receta para preparar las colas de cigala.
Los ingredientes:
.- Medio kilo de colas de cigala
.- 3 tomates
.- 1 limón
.- Medio vaso de aceite
.- Pimentón
.- Sal
Preparación:
Pochamos la cebolla y escurrimos. En el vaso de la batidora vertemos los tomates pelados y sin semillas con dos tiras de piel de limón una pizca de sal, la cebolla pochada y el aceite. Trituramos hasta que esté bien compactada la mezcla. Reservamos. Por otro lado, salteamos las cigalas con poco aceite echando un poco de sal y espolvoreando ligeramente con pimentón picante o dulce al gusto. Servimos en el plato un poco de salsa y encima las colas de cigalas y un hilo de aceite por encima.