Kromatiko
Scotch eggs: una receta muy sencilla con huevos, salchicha y bacon
K.A
Aitor Etxenike ha llegado a la letra H y hoy nos ha regalado una receta basada en huevos.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Receta sencilla que da muchas posibilidades SHOCK EGG.
HUEVO COCIDO LEVEMENTE ENVUELTO EN CARNE Y FRITO, MILLONES DE COMBINACIONES
Numeración de los huevos a tener en cuenta, 0 o 1, que sean huevos de calidad es muy importante.
Sencillo de preparar, y para ello ha elegido una receta de kromatiko, carne de salchicha blanca, TATE, salchicha blanca, 4 huevos, para 4 personas
PREPARACIÓN
Hervir Agua.
Bajar un poco para que no borbotee muy fuerte, bajar 90 grados 5 minutos hervir, pasar a agua con hielo se puede echar agua sal o vinagre.
Una vez fríos pelar y reservar
Envolver el huevo salchichas 4 más de que suficiente, para darle un toque no ir a ningún sitio lejano para ingrediente
Sencillo 4 lonchitas de beicon una cebollita y un diente de ajo, y 6 champiñones. Picar fino rehogar beicon…echar cebolla caramelizada añadir champiñones y añadir cebollino
Salchichas machacar hasta machacar como textura de carne picada sea maleable
Huevos envolver, papel de horno, en la mesa, un poco de carne extender y envolver el huevo al principio forma extraña y quedará bien. Quitar sobrante de carne, sin ser capa demasiado gruesa, pasarlo por huevo batido y pan.
160 grados freírlos, 2-3 minutos dando vueltas, partir el huevo la masa esté jugosa. Cebollita viene bien todo lo cambia, mostaza antigua también acepta.