Recetas Vitales
Brocheta de cabrito al Vermut paso a paso siguiendo la receta
K.A
Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" hoy ha invitado a Arantxa Gómez de la explotación de cabras en Vicuña Álava a 4 km de Agurain. Un negocio familiar cabras.
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BROCHETA DE CABRITO AL VERMUT
INGREDIENTES
1 pierna de cabrito
8 ajetes
1 cebolleta
1 vaso de vermut
Aceite, sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN
Deshuesamos la pierna.
Por otro lado troceamos la carne en trozos para hacer la brocheta.
Pinchamos los trozos en palos los salpimentamos y reservamos.
En una cazuela doramos con poca aceite la cebolla, los ajetes troceados y añadimos el vaso de vermouth, dejamos reducir a la mitad y trituramos, damos toque de sal y reservamos. Hacemos las brochetas a la parrilla o a la plancha y servimos con un hilito de la salsa de vermouth.