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Gastronomía Cromática

Carne de Wagyu,carne de vaca japonesa exquisita para preparar en láminas

EITB Media

Javier Vadillo del restaurante Kromatiko nos visita y llega a la letra W del diccionario gastronómico de este curso. Hoy nos ha regalado una receta a base de Wagyu.

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Hoy preparamos estofado con carne Wagyu,

Ingredientes

Verduras: zanahoria, cebolla, champiñones,

Bacón

Vino Tinto 200 ml.

Un trozo de solomillo de wagyu

Mantequilla

Preparación

Hacemos un guiso y para ello, cogemos las verduras y las rehogamos un poco de bacón, no utilizaremos aceite sino mantequilla, añadimos poco a  poco el vino, y lo dejamos que vaya reduciendo, una vez que va reduciendo le añadimos un cacito de caldo de carne. Esperamos a que todo se cocine, y cuando veamos la verduras que ya  están cocinadas y está todo integrado, lo reservamos y lo mantenemos.

Cogemos el trozo de carne, y lo hacemos como si fuera una chuleta o algo similar, lo sellamos por todos los lados, que quede bien rosadito por dentro después lo laminamos. En un plato ponemos toda la base de verduras, encima ponemos todos los trocitos de carne.

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