Tema del día
Emprender en Álava en tiempos de pandemia
I.Irigoyen
"Cada crisis es una oportunidad y a pesar del desafío que supone lanzarse a la piscina y poner en marcha un nuevo negocio en estos tiempos, las adversidades también abren nuevas puertas".
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Hemos charlado con tres emprendedores sobre lo que supone poner en marcha un negocio en tiempos de pandemia. Con ellos/as hemos hablado de sus experiencias y sus ilusiones. Son:
Lourdes Ansótegui, responsable de la recién inaugurada Vinoteca Arlobi Aterpe Berezia en la Calle San Martín de Murguia.
Patxi Ruiz de Samaniego, fundador de Kroketak.eus que como su propio nombre indica elabora croquetas y las vende online y en el puesto que han abierto en la Plaza de Abastos hace pocas fechas.
Natalia Fuente, de Clean up bio en la Calle Gorbea número 8 de Vitoria-Gasteiz, una tienda en la que se puede encontrar todo tipo de productos de limpieza e higiene personal ecológicos y por tanto no contaminantes.