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Recetas Vitales

Recetas Vitales | Sencilla receta en olla rápida de Rabo al vino tinto de Rioja Alavesa

K.A

Una sencilla receta que no requiere de mucho tiempo con la cual triunfaremos en cualquier mesa que la presentemos. Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias" nos ayuda a cocinar y nos regala sus trucos.

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RABO AL VINO TINTO DE RIOJA ALAVESA

Ingredientes

1 o 2 rabos de ternera

1 cebolla

1 zanahoria

4 dientes de ajo

1 puerro

1 pimiento seco

1 tomate maduro

1 vaso de vino tinto Rioja Alavesa

aceite, sal y pimienta

Preparación

Lo primero que haremos es trocear, después de limpiar las verduras y ponerlas a pochar con dos cucharadas de aceite a fuego lento y añadiendo sal.

Una vez pochadas, trituramos y reservamos.

Cortamos el rabo lo salpimentamos y lo freímos con muy poco aceite para que suelte su grasa exterior.

Hecho esto lo ponemos en la olla rápida junto con el puré de verduras y el vino.

Agregamos un vaso de agua, cerramos y dejamos hacer durante 35 minutos más o menos.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

El rabo ya estará hecho.

Para acompañar unas patatas cocidas rotas con el tenedor, sin hacer puré con un hilo de aceite por encima.

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