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Recetas Vitales

Recetas Vitales | Supremas de salmón con manta de patatas. "Anemias" nos regala su receta y sus trucos

Preparamos Salmón con mucho mimo y siguiendo los pasos de la receta que Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias" nos facilita.

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SUPREMAS DE SALMÓN CON MANTA DE PATATAS

Ingredientes

800 gr. de salmón en 2 o 4 lomos sin piel

 

12 dientes de ajo

 

2 patatas pequeñas

 

1 vaso de leche

 

1 cucharadita de crema de mostaza de dijón 

 

aceite, sal y pimienta

 

papel de horno

 

Preparación

Hacemos primeramente la salsa, pelamos los ajos y quitamos el alma central para que no pique.

Los ponemos a cocer en agua con una pizca de sal.

Una vez cocidos escurrimos bien, les agregamos la leche y reservamos. Por otro lado, pelamos las patatas y hacemos laminas cuanto más finas mejor.

Disponemos el papel abierto y ponemos uno de los lomos de salmón después le salpimentamos.

Cubrimos por arriba con láminas de patata solapadas.

Una vez cubierto el lomo pincelamos con un poco de aceite a agregando una pizca de sal.

Cerramos el lomo como si fuese un paquete y lo hacemos en la sartén, untada de aceite, primero por la parte sin patatas durante dos minutos y damos la vuelta durante 5 minutos

Mientras trituramos la salsa y damos un toque de crema de mostaza.

Servimos el lomo fuera del papel y al lado un poco de salsa.

Otra variante podría ser con láminas de champiñón en lugar de patatas o bien intercalándolas.

La temperatura de la sartén a fuego medio.

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