Recetas Vitales
Recetas Vitales | Receta de verano de Salpicón de Pochas
K.A
Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias" nos da los trucos para triunfar una vez más en la cocina. Esta vez abrimos un tarro y poco más.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
SALPICON DE POCHAS
Ingredientes
1 tarro de pochas
1 ó 2 latas de mejillones en escabeche
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate
Aceite, vinagre y sal
Opcionalmente perejil, cebollino o cilantro
Preparación
Ponemos las pochas en un colador, las lavamos al chorro de agua para quitarles toda la acuafaba y las dejamos escurrir.
Cortamos los pimientos en daditos, así como la cebolla y lo ponemos en un bol.
Agregamos tres cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal, revolvemos y dejamos reposar diez minutos.
Incorporamos las pochas y el tomate pelado y sin pipas cortado en daditos.
Por último agregamos los mejillones y todo el caldo que tenga en la lata.
Metemos al frigo hasta la hora de servir dando un espolvoreado de perejil o cebollino.