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Planes gastro

¿Con cebolla o sin cebolla? 'Sal con Nata' nos lleva de ruta de tortillas de patata

ROM | EITB Media

Para gozar de la vida, dándole al diente, con las recomendaciones personales de nuestra disfrutona favorita, Natalia Martín Gutiérrez.

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Jugosa, con la patata bien frita y que forme costrita. Como las que hacía la abuela Miguela. Así le gusta la tortilla de patata a Natalia Martín Gutiérrez, nuestra gourmet de cabecera.

Hoy nos lleva de ruta por varios establecimientos de la capital alavesa para probar las mejores y "¡siempre con cebolla!", recomienda. En su listado aparece la Cafetería Emar, en la calle Polvorín Viejo 1 del barrio de Judimendi; el lounge-bar So Wood, en la calle Postas 28; la Taberna El Pino, en la calle Aldabe 26; el Arima Bar, el número 50 de la Herrería.

Terminamos en la Bodeguita La Estrella, en Portal de Arriaga 11 donde charlamos con su propietaria, Alejandra Ferar. Está feliz y encantada de la vida porque se acaba de coronar como 'Campeona de Tortilla de Patata de Álava". Y porque disfruta de un trabajo que le gusta. Y su clientela más.

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