Cerrar

Comercio con Solera

Visitamos el restaurante Andere

AA|Radio Vitoria

Cumplen 40 años desde que abrieron las puertas el 31 de marzo de 1976.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Hablamos de comercios, de negocios, de lugares con solera. Hace 40 años, el empresario Fabián Tobalina inició su andadura en el sector de hostelería con la apertura de un restaurante en la calle Gorbea de Vitoria.

El restaurante Andere abría sus puertas el 31 de marzo de 1976 con vocación de ofrecer un servicio de alto nivel y una cocina de calidad con productos de temporada. Fue tal su aceptación que en 1985 decidió dar un gran paso ampliando sus instalaciones de los 200 m2 iniciales a más de 1.000 m2, y así, iniciar un nuevo servicio dirigido a las grandes celebraciones. Hoy recordamos cómo fueron los comienzos, el presente y hacia dónde miran los miembros del equipo que trabaja en este resturante de Gasteiz.

Audios (1)