Premios Vitoria Gourmets
El Clarete, restaurante del año en los galardones Vitoria Gourmets
AA|Radio Vitoria
Nos adentramos con la unidad móvil en los fogones de este restaurante de la calle Cercas Bajas de Vitoria-Gasteiz, para conocer su día a día.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Nos acercamos a El Clarete para dar la enhorabuena al equipo que encabezan Unai y Patxi Fernández de Retana, hoy recogen el premio "Restaurante del año" en los galardones Vitoria Gourmets.
Hablamos de gastronomía, del día a día y rutina de este restaurante situado en Cercas Bajas 18. Unai Fernández de Retana ha reivindicado que Vitoria-Gasteiz "no sólo es ciudad de pintxos". Además ha señalado que es un gremio de envidias: "Es triste que cada vez haya menos unión y que cada uno haga la guerra por su cuenta, deberíamos ir en el mismo barco".
Ha señalado que es bonito que te reconozcan pero no es amante de las galas: "Valoro más y prefiero disfrutar de la vida, de mis amigos y familia".