Cerrar

Gastronomía

Toda una vida entre fogones

AA|Radio Vitoria

Nos reunimos con los cinco establecimientos homenajeados por su trayectoria y buen hacer.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Álava y Vitoria han contado y cuentan con excelentes hosteleros que han hecho las delicias a lo largo de los años de todos los alaveses. Desde los platos más sencillos a los más sofisticados.

Personas que han dedicado su vida a estar detrás de los fogones, a hacer un buen trabajo en la sala, a atender al cliente y a estar pendiente de todo lo que ocurre en el establecimiento.

Ayer se rendía homenaje a cinco de estos hosteleros que llevan muchos años al pie del cañón. Un homenaje y un reconocimiento por la trayectoria de estos profesionales que sirven de ejemplo inspirador. Hoy nos acercamos al mundo de la hostelería, lo hacemos de la mano de los protagonistas que han convertido a sus clientes en amigos.

Nos acompañan Fidel Barcalá (Los Guaranís), Alberto Ortiz de Zárate (Restaurante Arkupe), Koro Kampos (The Bost) y Francisco Rubio y Rosa Romo (Bar Txiki). El quinto homenajeado Fidel Ramos (Restaurante Ikea). Zorionak a todos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Audios (1)