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Gastronomía

Posibilidades de la remolacha roja o de mesa

Es un producto que está de temporada y Laura Muñoz, del Restaurante Urgora de Torre (Trebiñu), no da los trucos para realizar una buena cocción de este tubérculo

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La remolacha es una hortaliza rica en nutrientes y típica de nuestras huertas por esta época del año. Su característico color rojo la distingue y antes de su cocción es importante dejar parte del tallo de las hojas para que su carne se mantenga rojiza.

Ensalada de remolacha barbacoa, queso de cabra, nueces y vinagreta de pomelo y miel con sal de naranja.

Ingredientes:

-Brotes de lechugas, canónigos, escarola, acelga, rúcula, lollo rosa y espinaca

-4 remolachas de mesa

-piel de naranja deshidratada

-un vaso de nueces peladas

-un trozo de queso de cabra tierno

-zumo de dos pomelos

-3 cucharadas de miel

-aceite de oliva virgen extra

-vinagre de Módena caramelizado

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