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GASTRONOMÍA

Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos...

Laura Muñoz, del Restaurante Urgora, en la localidad treviñesa de Torre, nos ofrece una receta de confitura para acompañar y realzar platos navideños

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Estas tres recetas sorprenderán gratamente a nuestros comensales dando un toque atrevido a nuestras típicos entrantes de Navidad. Tres mermeladas agridulces de fácil elaboración y con producto de temporada.

Mermelada de pera y vino fino:

Ingredientes:

- 5 peras

- 350 gr de azúcar

- 1 copa de vino fino

- hebras de azafrán

- agua

Mermelada de piña asada y vinagre:

Ingredientes:

- 1 piña

- 350gr de azúcar

- 50ml de vinagre de Jerez reserva

- 1 vaina de vainilla

- agua

Mermelada de tomate y chile chipotle:

Ingredientes:

- 8 tomates

- 1-2 chiles chipotle

- 350gr de azúcar

- 2 flores de anís estrellado

- agua

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