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CON TOQUE NAVARRO

Tartaleta de piquillos de lodosa confitados

EITB Media

Laura Muñoz, del Restaurante Urgora del Torre (Condado de Treviño) nos propone esta receta con productos navarros como un entrante para estas próximas fiestas navideñas

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PIQUILLOS CONFITADOS:

12 piquillos, 2 dientes ajo,  sal y aove

Dorar los ajos, añadir los piquillos retirando el líquido que reservamos, sin superponerlos, a fuego alto al principio. Ponerles una pizca de sal e ir moviendo para que se caramelicen. Cocinarlos durante dos horas, sin parar de mover y añadiendo el líquido que nos pida.

 

ESPUMA DE QUESO RONCAL

1 litro de nata, 400 grs. de queso en trocitos y con la piel y sal al gusto

Calentar la nata sin que lleque a hervir y añadir el queso. Mover para que no se pegue y dejar infusionando unos 15 minutos. Retirar del fuego y dejar en la nevera 6 horas tapado. Colar por un chino fino y poner al punto de sal. Llenar el sifón. Reservar

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