#Gastronomía
Tertulia en el Manai con Giraldo y Artepan
EITB Media
Los platos navideños de Giraldo y los turrones y Panettone artesano de Artepan desde la mítica cafetería Manai, de Fernan "El Mago".
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Entretenida tertulia gastronómica en el Manai de Vitoria-Gasteiz con Txema Pascual, Adolfo Giraldo y el gran Pepe Barrena. En mesa, los platos elaborados por Giraldo para Navidad, un buen Rioja Alavesa y, cómo no, pan artesano de Artepan que también nos cierra la tertulia con sus turrones y Panettone artesano.
La tertulia da para mucho y si encima está Pepe Barrena, no hay más que hablar. Además de la infinidad de soluciones que nos plantea Adolfo desde su emblemática casa, con especial atención al bacalao, Pepe Barrena nos hace un recordatorio del gran papel que desempeña la hostelería en nuestras vidas y, en concreto, el bar de toda la vida como pueda ser el Manai. En el transcurso de la tertulia tenemos un guiño dirigido a Fidel Ramos, otrora presidente de la Hostelería en Álava y vinculado durante años al Restaurante Ikea de la capital vasca.
Por su parte, Txema Pascual nos sorprende con una propuesta que nos retrotrae a la infancia con su Txokolate con pan además de la historia que rodea el Panettone cuya tradición dio comienzo en el país que vio nacer Slow Food: Italia.