Cargando...
Cerrar

#ProductodeTemporada

Desde Orbiso hasta Amorebieta conociendo los productos de temporada

En el arranque de la primavera, nos proponemos conocer qué productos de temporada tenemos en diferentes territorios de Euskadi

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Hay que consumir lo que nos da la Madre Tierra. En esta ocasión, aprovechando que acaba de arrancar la primavera, vamos a darnos una #RutaSlow por diferentes territorios de Euskadi para conocer de primera mano qué productos son los habituales en este inicio del mes de abril. Nos vamos hasta Orbiso con Txema Martínez de Antoñana, desde la Montaña Alavesa lindando con Navarra (Etxeko Baratza) y llegamos hasa Bizkaia con Jon Bastante desde Amorebieta-Etxano (Ibarra Baserria).

Los productos que marcan ahora mismo el calendario son los siguientes: Verduras: habas tiernas, guisantes, espinacas, puerros, calabacín, brócoli, ajo, espárragos, remolacha, pepino, rábanos, zanahorias, apio, alcachofas, repollo, lechuga, calabaza, berenjena, judías verdes, endivias…

 

Audios (1)

Más información (1)