#PrensaGastronómica
Felicitamos a Josema Azpeitia por su nº 200 con la revista "Ondojan"
La revista del buen comer como es "Ondojan" ha cumplido su número 200. Felicitamos a su "alma mater", Josema Azpeitia
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En los tiempos que corren es para felicitarse que medios de comunicación como "Ondojan" cumplan su nº 200. Con tal motivo, Josema Azpeitia congregó a diferentes colaboradores de la revista en una comida por todo lo alto en el Restaurante "Txitxardín" de Sergio Humada en Lasarte-Oria. Previamente, hubo una parada técnica en el "Avenida Taberna", así como un perfecto cierre con todo un experto en coctelería como Jon Pavón del "Patrizio´s Pub" de Lasarte.
Es el primer número de Ondojan.com impreso en papel que ZUM Edizioak ha editado desde el inicio de la pandemia La portada está dibujada por Javier Etayo "Tasio" y cuenta con diferentes artículos y reportajes especialmente enfocados al número 200 de "Ondojan". En la presentación colaboraron otros establecimientos y empresas como Avenida Taberna y Patrizio´s Pub de Lasarte-Oria, Bodega y Viñedos Aimarez de Labastida, BagaBiga Faktoria o Netya Fer.