Cerrar

#RiojaAlavesa

¿Y si disfrutamos con un cava en porrón y buen producto en parrilla?

EITB Media

El Hotel-Restaurante Portal de La Rioja está dando pasos cada vez más consolidados para consolidarse en un espacio de descanso relax y buena gastronomía.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

El Hotel-Restaurante Portal de La Rioja está dando pasos cada vez más consolidados para consolidarse en un espacio de descanso relax y buena gastronomía.

Dejarse caer por Rioja Alavesa, tiene estas cosas... Que te encuentras con buena gente como Jose Ignacio Junguitu en El Portal de La Rioja y te seduce con un rosado freskue. Eso sí, Aitor Buendía tuvo que emplearse a fondo con el porrón mientras degustaba una espectacular morcilla de Foncea a la parrilla. Es lo que tiene esta muga que delimita la Ruta del Vino de Rioja Alavesa y Ruta del Vino Rioja Alta.

Ojito que Jungui prepara algo sonado para otoño/invierno en esa parrilla y con ese porrón... Lo mejor será escuchar este post donde va buena cuenta de lo que tiene pensado para fechas venideras.

Audios (1)

Más información (1)