#Turismo
Gastronomía, cultura, naturaleza … variedad de experiencias desde el Goierri
"Goierri Turismo" nos presenta un amplia gama de experiencias para disfrutar durante este otoño que acaba de arrancar.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La terraza "Txindoki" del Hotel Ordizia resume perfectamente el contexto en el que nos vamos a mover en este programa especial. Sin irte muy lejos y rodeados de míticas montañas, Aitor Buendía nos lleva de #rutaslow por el Goierri, en pleno corazón de Euskadi. Tenemos un amplio abanico de experiencias para poder organizarnos una bonita escapada y disfrutar del territorio Idiazabal, todo un espectáculo natural, de ocio, cultura y gastronomía. Para ello, te invitamos a tomar buena nota mientras escuchas esta tertulia gastronómica con:
- Leire Arandia: Responsable de Delikatuz, Oficina de Turismo Comarcal y Centro de Interpretación de la Alimentación y la Gastronomía
- Iban Mate: Hotel Dolarea - Maridajes gastronómicos
- Unai Aguirre: Gerente de Euskal Sagardoa
- Eñaut Guereñu: Hotel Ordizia
- Niko Osinalde: Goierri Turismo
- Eneko Goiburu (Caserío Ondarre, Segura): Ganador del Concurso de Quesos de Pastor en Ordizia 2021