#TertuliadelToloño
Tertulia gastronómica en torno al bacalao Giraldo desde el "Toloño"
Como viene siendo habitual, programa navideño con Bacalao Giraldo desde el "Toloño" a modo de tertulia gastronómica
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El "Toloño" de Vitoria-Gasteiz, primer establecimiento txapeldun del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, acogió un programa especial con el Bacalao Giraldo como gran protagonista. Junto al preciado producto, compartimos una excelente jornada con los dulces navideños de "Artepan" así como un pan artesano que nos acompañó de principio a fin. Las personas invitadas en la tertulia fueron:
- Txema Pascual (Artepan)
- Rosa García, presidenta de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa
- Pepe Barrena, crítico gastronómico
- José Ignacio Junguitu, experto vitivinícola
- Mikel Gastañares, jefe de cocina del "Toloño"
Mikel Gastañares nos deleitó con un rico menú con el bacalao Giraldo como protagonista mientras que Txema Pascual hizo lo propio con el pan, los turrones y un Panettone artesano realmente espectacular. A lo largo de la tertulia conocimos las experiencias que nos ofrece www.visitriojaalavesa.com a cargo de Rosa García y la jornada se completó con las siempre certeras opiniones sobre temas gastronómicos a cargo de "Jungui" y Pepe Barrena.