#Navarra
Maridaje en "Kabo" por su 3º aniversario con Gonzalo Celayeta Wines
Tertulia enogastronómica desde el Restaurante "Kabo" de Pamplona con motivo de su 3º aniversario y con vinos de Gonzalo Celayeta Wines
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Aitor Buendía nos lleva en esta ocasión de #RutaSlow por Pamplona con motivo del 3º aniversario del Restaurante "Kabo" que comandan Aaron Ortiz García en los fogones y Jaione Aizpurua Bengoetxea en sala y como sumiller en pleno centro de Pamplona (ubicado dentro del propio Hotel Avenida). Una "Cena 4 manos 1 nariz" con las verduras del hielo como protagonistas junto a un espectacular maridaje a cargo de Gonzalo Celayeta Wines. Nos acompañan de tertulia:
- Los anfitriones Jaio y Aaron que nos deslumbran con su fe, pasión y saber hacer al frente de su Restaurante Kabo en Iruña
- Gonzalo Celayeta, con sus vinos "Gonzalo Celayeta Wines" y toda una reivindicación a los Vinos D.O. Navarra como, por ejemplo, el rosado como sorprendente protagonista por su capacidad de maduración. Estará muy presente San Martín de Unx.
- Nacho Calvo, de la Asociación Hostelería y Turismo de Navarra, para recordarnos inminentes encuentros gastronómicos relacionados con "Gaturi" o el más antiguo de los Campeonatos de Pintxos.
- Luis Cortés, para abrirnos boca de una nueva edición de la Feria Internacional de Turismo "Navartur".
- Luis Salcedo, del Txoko del Hotel Restaurante Remigio, hacedor junto con Aaron Ortiz García de un menú verdulero de quitarse el sombrero.