#EuskalSagardoa
Reconocimiento a nuestro pastoreo desde "Iturrieta Sagardotegia"
Tertulia enogastronómica desde Iturrieta Sagardotegia en el fin de semana en el que se recupera el tradicional "txotx"
Your browser doesn’t support HTML5 audio
¡Y llegó el esperado txotx! El penúltimo fin de semana de febrero, y después de dos años, fue el primero en el que pudimos ir a la kupela y probar "in situ" la sagardo. En este podcast lo contamos con la #rutaslow que nos ha preparado Aitor Buendía desde el precioso entorno de Aramaio, en concreto desde Iturrieta Sagardotegia y subrayando el homenaje a todas y todos los pastores. Entre las personas participantes, Fermín Etxebarria, un pastor de 93 años que nos encandiló con sus mil y un experiencias vividas. Un ameno programa de la mano de "Euskal Sagardoa".
- Felix Ajuria, presidente de la DO Queso Idiazabal
- Fermín Etxebarria, pastor de Aramaio que nos maravilla con sus 93 primaveras
- Aritz Ganboa, pastor y elaborador de quesos, comunicador en programas como Biba Zuek ETB y difusor del sector primario desde los orígenes
- Unai Agirre, gerente de la DO Euskal Sagardoa
- Juanan Aretxaga, presidente de la Asociación de Sagardogiles de Araba
- Juanjo Pecina, al frente de Iturrieta Sagardotegia