#SlowFood
La "Red Terrae" en Larrabetzu, Gasteiz y Elburgo con Slow Food Araba
EITB Media
La Red Terrae visita Larrabetzu (Bizkaia) así como Vitoria-Gasteiz y Elburgo (Araba) en un encuentro con Slow Food Araba.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En el marco de colaboración entre la Asociación Red Terrae y Slow Food Araba, se organiza un programa de visitas, abierto a la participación de personas dinamizadoras y otras personas vinculadas a los municipios de Red Terrae.
Podemos escuchar al director del Centro de Estudios Ambientales de Vitoria-Gasteiz (CEA), Imanol Zabaleta, el productor de la Huerta "La Esmeralda" de Basaldea y miembro de Slow Food Araba, Javier Chaves, así como Manuel Redondo, responsable de la Red Terrae.
LUNES 23 MAYO
Visita al Ayuntamiento de Larrabetzu.
Comida en Larrabetzu
Experiencia Larrabetzu Konposta con la Asociación Gurpide
MARTES 24 MAYO
Proyecto Basaldea, reunión con Centro de Estudios Ambientales y el Departamento de Promoción Económica de Vitoria Gasteiz.
Visita proyectos Huerta Esmeralda y HortiREG
Menú degustación K m0 en el Restaurante Margoa del Gran Hotel Lakua
Visita proyectos en Elburgo: Biohazi, Biolortu y Compostaje